Яндекс.Метрика Политика конфиденциальности | Интернет-зоомагазин MAGIZOO.RU
 
Выберите город для уточнения информации о доставке Ваш город

Москва

  • Вход  
  • Повтор заказа
  •  
  •  
Пн-Вс: 10:00 — 22:00
Обратный звонок
  • Вход  
  • Повтор заказа

Политика конфиденциальности

1. Общие положения

1.1. Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые ИП Ястребков А.Н. (ОГРН 304507726600015, ИНН 503900017535), (далее – «Компания») может получить о пользователе интернет магазина Magizoo , расположенного на доменном имени https://www.magizoo.ru/, (далее – «Пользователь») во время использования им сайта https://magizoo.ru/ (далее – «Сайт»).

1.2. Политика регулирует обработку персональных данных Пользователя в связи с использованием им Сайта. Политика не регулирует сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. Пользователь должен прекратить использование Сайта в случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности.

1.4. Интернет-магазин MAGIZOO.RU имеет право внести изменения и дополнения в действующие положения Политики конфиденциальности по мере необходимости в такого рода мерах. В этом случае внесенные дополнения и изменения будут иметь приоритет над действующими положениями Политики. Компания информирует Пользователей об изменении Политики путем размещения новой редакции на Сайте. Продолжая использовать Сайт после размещения новой редакции Пользователь соглашается с новой редакцией Политики. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании.

1.5. Предоставляя Компании свои персональные данные, Пользователь дает полное согласие на их обработку по принципу, предусмотренному данным Положением о Политики конфиденциальности.

2. Персональные данные Пользователей, которые получает и обрабатывает Компания

В рамках настоящей Политики персональными данными Пользователя является:

2.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи), при заполнении регистрационных форм на Сайте или при оформлении заказа для приобретения Товара или в процессе использования Сайта, либо которые Компания получает иным образом, включая персональные данные Пользователя:

  • время доступа на сайт MAGIZOO.RU, продолжительность посещения;
  • IP-адрес Пользователя;
  • источники перехода на сайт MAGIZOO.RU (имя домена провайдера и страну, сайт);
  • сайты, которые посетил Пользователь;
  • просмотры рекламных баннеров;
  • техническая информация, которая предоставляется браузером Пользователя;
  • используемый браузер, устройство, с которого просматривался сайт;
  • сведения об услугах и товарах, приобретенных Пользователем;

Эта информация позволяет Компании оптимизировать работу Сайта, адаптировать его к потребностям Пользователей, давать персональные рекомендации и предлагать товары.

  • адрес электронной почты;
  • имя, фамилия;
  • номер телефона;
  • регион и город проживания;
  • информация о заказах;
  • адрес доставки Заказа (при доставке курьерской службой магазина MAGIZOO.RU или службами партнерских транспортных компаний);
  • данные о претензиях, жалобах и иных обращениях Пользователя, направляемые с использованием Сайта;
  • платежи, совершенные Пользователем;
  • прочая финансовая информация, предусмотренная законодательством Российской Федерации;
  • иные данные, предусмотренные согласием на обработку персональных данных;

Эта информация позволяет Пользователю использовать сервисы Сайта, в том числе делать покупки в интернет-магазине, а Компании позволяет установить с Пользователем обратную связь, направлять уведомления, запросы, касающиеся использования Сайта, оказания услуг, обработки запросов и заявок от Пользователя.

2.2. Данные использования, которые автоматически передаются Компании Сайтом в процессе их использования с помощью установленного на устройстве программного обеспечения, в том числе информация из cookie, информация об устройстве Пользователя:

  • адрес интернет-протокола компьютера Пользователя (например, IP-адрес);
  • тип браузера, версия браузера;
  • страницы Сайтов, время посещения Пользователя, время, потраченное на эти страницы;
  • уникальные идентификаторы устройств и другие диагностические данные, тип мобильного устройства, IP-адрес мобильного устройства, мобильная операционная система, тип мобильного интернет-браузера;
  • иные данные файлов cookie;

2.2.1. Данные файлов cookie (сookie-файлы) и аналогичные технологии отслеживания Компания использует для отслеживания активности и хранения информации. Сookie-файлы представляют собой файлы с небольшим количеством данных, которые могут включать анонимный уникальный идентификатор. Cookie-файлы отправляются в браузер с веб-сайта и хранятся на устройстве Пользователя. Технологии отслеживания, которые также используются, - это маяки, теги и сценарии для сбора и отслеживания информации, а также для улучшения Сайтов.
Пользователь может отказаться от всех cookie-файлов (при изменении настроек браузера). При отказе от использования cookie-файлов Пользователь соглашается с тем, что некоторые части (функции) Сайта могут быть ему недоступны для использования.
Компания использует сервисы Google Analytics, Яндекс.Метрика, иные аналогичные сервисы для сбора сведений об использовании Сайта, к ним, в частности отнесены частота посещения Сайта пользователями, посещенные страницы и сайты, на которых были пользователи до перехода на Сайт, и аналитики. Компания использует сведения, полученные через Google Analytics, Яндекс.Метрика, иные аналогичные сервисы только для совершенствования услуг на Сайте. Возможности владельцев указанных сервисов аналитики по использованию и передаче третьим лицам сведений, собранных средством их систем о посещениях Пользователем Сайта, иных данных, ограничиваются политиками конфиденциальности соответствующих лиц. Пользователь может запретить указанным сервисам узнавать его при повторных посещениях Сайта, отключив cookie-файлы в своем браузере или иными доступными способами.

2.3. Иные персональные данные Пользователя, обработка которых предусмотрена согласием на обработку персональных данных Пользователя и/или договором с Пользователем или Политикой в отношении обработки персональных данных Компании.

3. Цели сбора и обработки персональных данных Пользователя

3.1. Компания собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сайта или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, или обрабатывается с согласия на обработку персональных данных, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Компания осуществляет обработку персональных данных Пользователя, включая сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств, а также путем смешанной обработки в следующих целях:

  • идентификация Пользователя при регистрации в Сайтах или аутентификация зарегистрированного Пользователя, авторизация Пользователя на Сайте;
  • предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установление с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайтов, обработку запросов и заявок от Пользователя;
  • исполнение Компанией и/или её партнерами своих обязательств перед Пользователями;
  • определение места нахождения Пользователя во исполнение договора с Пользователем, обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждение достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • предоставление Пользователю эффективной Пользовательской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • мониторинг использования Сайта;
  • направление Пользователю рекламных сообщений об акциях, скидках, новинках и специальных предложений посредством электронной почты и/или SMS – сообщений и технических сообщений на адрес указанной Пользователем электронной почты и/или номер мобильного телефона (в случае, если Пользователь даст на это разрешение в процессе регистрации на сайте),предоставление Пользователю персонифицированных предложений, дополнительных возможностей и услуг;
  • улучшение пользовательского опыта, качества обслуживания и работы Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг;
  • анализ пользовательских данных Пользователя, проведение статистических и иных исследований взаимодействия Пользователя с Компанией и третьими лицами и предоставление им персональных рекомендаций;
  • в иных целях, которые могут быть предусмотрены согласием на обработку персональных данных, договором между Компанией и Пользователем, а также законодательством РФ.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с  настоящей Политикой, иными локальными актами Компании и требованиями законодательства о персональных данных.

4.2. В отношении всех персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность и обеспечивается безопасность.

4.3. Компания вправе передать персональные данные Пользователя и / или поручить их обработку третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. передача необходима для использования Пользователем Сайта либо для исполнения договора с Пользователем, в частности, своим контрагентам, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам связи исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, включая доставку Товара.

4.3.2. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании;

4.3.3. в иных установленных законом случаях.

4.4. Сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются Компанией. Если Пользователь переходит по ссылке, то он попадет на сайт третьей стороны. Компания настоятельно рекомендует Пользователю ознакомиться с политикой конфиденциальности на каждом сайте, который он посещает. Компания не контролирует и не берет на себя никакой ответственности за контент, политику конфиденциальности или действия сторонних сайтов или услуг третьих лиц.

4.5. Предоставленные Пользователем данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда Пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, либо до момента прекращения деятельности Компании или Сайта.

Для того чтобы исключить дальнейшую возможность обработки информации, связанной с персональными данными Пользователей, применяются такие меры, как уничтожение, обезличивание и блокировка персональных данных.

5. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователя

5.1. При обработке персональных данных Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных Пользователя в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных Компании и требованиями законодательства о персональных данных.

6. Права субъекта персональных данных (Пользователя)

6.1. Пользователь имеет право получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных в порядке, предусмотренном Федеральным законом «О персональных данных».

6.2. Пользователь имеет право принимать предусмотренные законодательством меры по защите своих прав, в том числе требовать от Компании уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональная информация является неполной, устаревшей, неточной, недостоверной или незаконно полученной.

6.3. Пользователь имеет право отозвать свое согласие на обработку персональных данных Компанией. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных при наличии иных оснований для их обработки.

7. Дополнительные условия

9.1. Действующая политика размещена на Сайте по адресу https://magizoo.ru/privacy_policy/.

9.2. Компания вправе вносить изменения в Политику без уведомления Пользователя. Пользователь обязуется периодически просматривать Политику на предмет любых изменений.

9.3. Компания вправе вносить изменения в Политику. Компания информирует Пользователей об изменении Политики путем размещения новой редакции на Сайте. Продолжая использовать Сайт после размещения новой редакции Пользователь соглашается с новой редакцией Политики.

9.4. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании www.magizoo.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

9.5. Если у Пользователя есть какие-либо вопросы по поводу Политики, он может связаться с Компанией по контактным данным, указанным на сайте Компании www.magizoo.ru.