Центральный интернет-зоомагазин Москвы и Московской области
Обратный звонок
НАПИШИТЕ НАМ пн-вс 9:00 – 22:00


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы

  • О товаре
  • О магазине
Страницы (59) Показать все
< 1 2 3 4 5 >

Егоркина Наталья
13 Октября 2018

Адресник Бигль цветной средний My Family Colors

Через пару месяцев использования обнаружила, что вся эмаль из своих ячеек выпала, как будто ее и не было никогда. За такие деньги такого качества вещи продавать нельзя.

Ксения
12 Октября 2018

Ошейник светоотражающий для кошек и собак маленьких пород красный 10 мм 19 – 32 см Спектр

Брала для кошки. Очень понравился. Хороший ,приятный ,качественный. Бубенчик сняла сразу , зачем мучить животину и себя лишним шумом. Лучше чем этот (https://magizoo.ru/catalog/oshejniki-dlja-koshek/79260/), тк тот оказался для собак (((

Ксения
12 Октября 2018

Ошейник нейлоновый для кошек регулируемый красный 10 мм 20 – 30 см Collar

Брала для кошки, но он явно ТОЛЬКО ДЛЯ СОБАК, а название на сайте вводит в заблуждение. Взяла не вчитываясь в описание, для кошки так для кошки. У ошейника присутствует странное продолжение после застежки, которое заканчивается большим кольцом, не сразу поняла как оно должно быть расположено ,потому что в прямом виде это продолжение выворачивается. Большое кольцо сделано явно для поводка. Так же на ошейнике вшита ,большая бирка,как на одежде, "DOG EXTREME" , что как бы говорит само за себя что это только для собак. Я ее срезала тк она ну прям реально очень большая по соотношение к ошейнику, вдобавок у таких бирок неприятные, жесткие края, которые могут натереть. На этикетке-наклейке так же написано что "Применяется для ухода за собаками" . В общем НЕ БЕРИТЕ ДЛЯ КОШЕК.

Ольга
11 Октября 2018

FLATAZOR PRESTIGE ADULT MINI для взрослых собак маленьких пород

Купила этот корм в новой упаковке. Гранулы стали намного крупнее. Были мелкие треугольнички, а сейчас квадратные подушечки 1х1 см и в два раза толще чем были. И это корм для мелких пород? Очень расстроена ! Придётся переходить на другой корм!!!

Виталий Гилев
11 Октября 2018

HILL’S SCIENCE PLAN FELINE KITTEN CHICKEN для котят с курицей

Хороший корм для моей кошки, нравится что без вредных добавок, понравилось обслуживание. Беру не первый раз. Сам живу на Чукотке там хороший корм никто не завозит, а тут созвонился договорились выслали, а на этой неделе ехал с отпуска через город Протвино , так договорился и туда привезли, понравилось что доставка бесплатная, спасибо вам , буду обращаться думаю ещё не раз.

Ирина Степанова
11 Октября 2018

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН каша для взрослых собак Гречневая с овощами

Отличная каша. Хороший состав, быстро готовится, а главное вкусная и полезная. Значительно экономит мое время – смешиваю с консервами этой же марки и все готово. Хотелось бы сказать спасибо компании Четвероногий гурман, за то, что сохраняют здоровье моего верного друга.

Юрий
10 Октября 2018

PEDI PAWS – Когтеточка-триммер для собак и кошек

Насадки сделаны из обычной мелкозернистой наждачной бумаги. Из метра с помощью ножниц и клея можно сделать больше 100 насадок...

Елена Голубева
9 Октября 2018

CLINY – Клини жидкость для полости рта

Долго пользовалась этим средством. Но последнее время, стала замечать, что кот категорически отказывается пить воду с этой добавкой. Внимательно изучила весь состав. Ионы серебра, это наверно хорошо, но все остальные компаненты этого средства - соль, которая очень вредна кошкам. Плюс еще и бикорбонат натрия (сода)....вообщем, перестала добавлять это средство, кот сразу начал пить воду.

Николай
9 Октября 2018

Компрессор с регулятором BARBUS SB-248A, 1 канал, 3,5 л/мин

регулировка потока воздуха отсутствует.

Света
9 Октября 2018

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН каша для взрослых собак Гречневая с овощами

Привыкла давать утром своей собаке гречневую кашу с морковкой. Каша Четвероногий гурман готовится быстро, и я не трачу много времени на завтрак. Собака довольна вкусной едой, а я довольна тем, что готовить долго не приходится.

Сутягина Людмила
9 Октября 2018

FLATAZOR PRESTIGE ADULT MINI для взрослых собак маленьких пород

Кстати,на сайте предоставлен товар только в новой упаковке,об смене старой НЕТ ни какой информации.

Сутягина Людмила
9 Октября 2018

FLATAZOR PRESTIGE ADULT MINI для взрослых собак маленьких пород

Являюсь Вашим постоянным покупателем,беру всегдо кормFLATAZOR PRESTIGE ADULT MINI для взрослых собак маленьких пород.Но сегодня случилась со мной очень не приятная ситуация.сделала заказ по телефону, часто так делаю,т.к контакт сохранен у меня ,и необходимиости заходить на сайт у меня нет,т.к больше ничего не заказываю,а корм всегда один и тот-же .Оператор,приняла заказ и сегодня уже привезли корм.Очень была удивлена-упаковка была другой.я позвонила в вашу компанию,оператор,сказала,что да-упаковка данного корма изменилась.На вопрос,почему мне не сказали об этом при заявке ,оператор мне не ответила,но сослалась на сайт,где якобы предствлены обе упаковки и есть информация об этом.Содержимое якобы тоже,только упаковка другая.Я приняла заказ,отпустила курьера.Каково же было мое удивление,когда я вскрыла упаковку!!!Это же совсем другигранулы,они значительно больше и толще,чем в предыдущей версии.Дело в том ,что у меня маленькая собака и есть такие гранулы просто не может,ну ни как-отказывается.Кто имеет маленьких собачек совсем-меня поймет.ПОЧЕМУ У ВАС ТАКИЕ НЕКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ И НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ???Заменить купленную упаковку на упаковку старой версии отказываются,по причине ее вскрытия.Но как бы я вообще тогда узнала об этом,меня ,что Вы проинформировали,что содержимое разное??7 Прошуобменять мне товар ,за счет оператора,которая меня об этом не проинформировала,не о смене упаковке ,ни о ее содержимом,

Полина
3 Октября 2018

PRETTY CAT EURO MIX наполнитель комкующийся для туалета кошек

Если это называется комкующийся то я балерина! Мало того что наполнитель превратился в один огромный кусок, так его ещё и невозможно отодрать! Зачем покупать наполнитель замена которого включает в себя отковривание и отмывание в последствии всего чего касалась хоть капля этой дряни!!!

Татьяна
2 Октября 2018

TRAINER SOLUTION ADULT CAT SENSI INTESTINAL для взрослых кошек при аллергии

Сразу скажу, что отнести этот корм к супер-премиум классу можно с большой натяжкой, однако отзыв мой положительный. Около года назад у нашей уже немолодой кошки начались проблемы с пищеварением, был длительный запор со всеми вытекающими последствиями. Этот корм, хотя лечебным он не считается, буквально спас, лечебные корма кошка просто не ела, пищеварение нормализовалось буквально за несколько недель, усвояемость корма высокая.

Денис Цеплик
2 Октября 2018

TRIOL Подгузники для собак XL

информация на сайте: Вес собаки: более 41 кг. Объем талии: 72 +/- 10 см. информация на пачке: вес собаки 22-30 кг. у вас все остальное столь же точно?

Татьяна
2 Октября 2018

VAN CAT NATURAL наполнитель комкующийся для туалета кошек 100 % Натуральный

Отличная серия наполнителей, и ароматизированные и обычный. Не пылит совсем, комкуется очень хорошо, комочки не разваливаются, запах удерживает превосходно. По квартире на лапках не растаскивается. Экономичен. Насыпать рекомендую слоем 6-8 см. Из недостатков - нельзя смывать в унитаз. Наполнитель недорогой и качественный, перепробовала много наполнителей впитывающих и комкующихся, достойных аналогов в этом ценовом сегменте нет.

Кира
2 Октября 2018

ДИРОНЕТ СПОТ-ОН – капли для собак против круглых и ленточных гельмитов, клещей, блох, вшей, власоедов (уп. 4 пипетки)

Самые любимые и удобные капли для обработки от глтистов. Потому что Диронет спот-он и капать просто, и действие двойное - глисты+блохи дохнут от него.

Олеся
1 Октября 2018

Шампунь Луговой инсектицидный для собак и кошек от блох

Луговой для собак порадовал чистой шерстью собаки, избавлением от блох с первого же купания, ну. и цена тоже приятная, не разорительная.

Оксана
1 Октября 2018

Шампунь Луговой инсектицидный для собак от блох

Луговой для собак мне нравится именно тем, что пахнет лекарственными травками, как и указано в составе. Ну, а то, что Луговой прекрасно травит блох - это давно не новость.

Арина
1 Октября 2018

ALEZAN – Алезан гель для лошадей 2 в 1 охлаждающе-разогревающий

Мы покупаем для конюшни Алезан гель для лошадей 2 в 1. Берём сразу много, потому что гель универсален по действию, помогает не только при различных травмах, но и не только лошадям, а и спортсменам. Да даже наш сторож-конюх его использует - мажет себе руки, когда они болят, попробуйте столько сена перетаскать, сколько он нам на сенник натаскивает каждый вечер - конечно болят у него и руки, и спина. А Алезан его спасает.


Страницы (59) Показать все
< 1 2 3 4 5 >
Почему MagiZoo — это выгодно:
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Посмотрите наш магазин и откройте для себя только лучшие корма!
АКСЕССУАРЫ Самый большой выбор аксессуаров в одном магазине!
АКЦИИ И СКИДКИ Большое разнообразие оригинальных подарков на все случаи жизни!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 1000 рублей в пределах Москвы! Экспресс-доставка по России!*

+7 (495) 500-9-100 (Москва)
КОРЗИНА
0 р.