Центральный интернет-зоомагазин Москвы и Московской области
Обратный звонок
НАПИШИТЕ НАМ пн-вс 9:00 – 22:00


Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Отзывы

  • О товаре
  • О магазине
Страницы (63) Показать все
< 1 2 3 4 5 >

Анастасия
13 Декабря 2018

FOR MY DOGS комбинезон для собак черный для девочек FW511-2018 F

Комбинизончик удобный и тёплый. Но пришлось его усовершенствовать под моего вестика, подшив штанины по длине

Елена Кузнецова
12 Декабря 2018

WC CLOSET - ВиСи Клозет наполнитель комкующийся для туалета кошек

Присоединяюсь К НЕГАТИВНЫМ ОТЗЫВАМ О 30л. наполнителе.Совершенно не тот продукт, что в маленькой упаковке!Даже внешне гранулы отличаются!Не советую никому и сама более не повторю заказ

Екатерина
11 Декабря 2018

Игрушка для собак Кость № 3, 20 см Зооник

Косточка очень мягкая. Полая внутри. За пол минуты собакен вытащил затычку, за 20 мин игрушка была разгрызана на мелкие кусочки. Я бы не отнесла это к жевательным игрушкам.

Наталья
10 Декабря 2018

Ошейник Антилай для собак Bark Stop Collar

Совершенно бесполезный ошейник. Он пищит даже когда собака просто трясёт головой, пьёт воду! На лай не влияет никак.

Наталья
10 Декабря 2018

FERPLAST SOFA CUSHION 12 - Запасная подушка для лежака SIESTA DELUXE 12

Заказывали подстилку и расчитывали, что цвет будет такой, как на картинке. Но привезли светло серую!((( оператор при оформлении заказа не уточнила, что цвет будет другой.

Светлана Глухова
9 Декабря 2018

FOR MY DOGS сапоги для собак зимние черные FMD632-2018 BL

Сапожки мягкие, тёплые, высокие и очень хорошо сели на лапки...) Рекомендую и советую. Большое спасибо )

Светлана Глухова
9 Декабря 2018

FOR MY DOGS сапоги для собак на искусственном меху с резиновой подошвой розовые FMDX612D-2013-1

Очень удобные, тёплые и мягкие сапожки! Купили розовенькие к розовому зимнему комбинезону ) Всё супер ) Понравились не только мне, но и моей красотульке - шпицульке ...) Большое Вам спасибо.

Эльвина
8 Декабря 2018

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН МЯСНОЕ АССОРТИ для взрослых кошек с перепелкой 190 гр

Изначально не верила, что суперпремиум может стоить так мало. Но Четвероногий гурман убедил меня в обратном. Получается кормить кошку качественной едой и при этом экономит свои деньги реально. Спасибо этой фирме за такую качественную еду для животных.

Элла
8 Декабря 2018

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН СУФЛЕ для взрослых кошек с телятиной и сердцем 100 гр

Это суфле Четвероногий гурман самое любимое в рационе моей кошки. Остальные тоже не плохо идут, но на это она аж набрасывается. Состав отличный, внешний вид составу соответствует, все-таки линейка премиум класса.

Юлия
7 Декабря 2018

Светильник для аквариума универсальный Биодизайн I-LED PRO 500 NATURE LIGHT серебро

Лампа устраивает,а блок питания пришлось заменить,т.к. он очень сильно нагревался и лампа мерцала.

Юлия
7 Декабря 2018

Светильник для аквариума универсальный Биодизайн I-LED PRO 500 NATURE LIGHT серебро

Лампа устраивает,а блок питания пришлось заменить,т.к. он очень сильно нагревался и лампа мерцала.

Вадим
7 Декабря 2018

TRIXIE игрушка из набора «Мягкие мышки в проволочных шарах»

Мышь очень маленькая, легко вытаскивается из мяча кошкой

Вадим
7 Декабря 2018

TRIXIE игрушка для кошек «2 мяча веревочных»

Длина веревки всего 20 см. На картинке значительно длиннее

Вадим
7 Декабря 2018

TRIOL NT507 игрушка для кошек «Мяч зернистый с колокольчиком»

Диаметр примерно 4,5 см(!) Никак не 5,5! Или это мне так прислали

Светлана Вашутина
7 Декабря 2018

TETRAMIN GRANULES — Тетра корм-гранулы для всех видов рыб

Данный корм мельчайший. Практически мгновенно погружается на дно аквариума. У меня золотые рыбки, которые, как всем известно, поедают все, что плохо лежит или не закреплено, даже не успевают увидеть момент погружения корма. Я купила сразу большое ведро и сильно пожалела, т.к. за 4 дня использования рыбы голодные и вода сильно мутная.

Наташа
6 Декабря 2018

FOR MY DOGS сапоги для собак на флисе с резиновой подошвой Лапки черные FMD615-2017 BL

Удобная обувь, очень легко одевать, снимать и собаке ходить

Надежда
6 Декабря 2018

Носки для прогулки с латексным покрытием Барбоски, клетка

Я в шоке!Кто дизайнер?Лапы едут в разные стороны

Тамара
5 Декабря 2018

ЧЕТВЕРОНОГИЙ ГУРМАН СУФЛЕ для котят с телятиной и кроликом 100 гр

Четвероногий гурман в рационе моей старшей кошки присутствует уже около двух лет ест с удовольствием. Теперь и младшего кормлю этой же фирмой. Растёт по плану, в весе набирает хорошо с пищеварением все в порядке.

Алла
5 Декабря 2018

PUSSY-CAT КОМКУЮЩИЙСЯ – Пусси-кэт наполнитель комкующийся для туалета кошек

Вообще не комкуется и запах полностью не поглощает.

Ольга
3 Декабря 2018

FOR MY DOGS комбинезон для собак Бабочки черно/красный для девочек FW585-2018 F

Костюм шикарный! Тёплый, красивый, удобно одевать. К сожалению сильно не угадала с размером. Купила ещё один, но уже в другой, менее красивой расцветке и с мехом покороче. Надеюсь что этот костюм появится в размере С1.


Страницы (63) Показать все
< 1 2 3 4 5 >
Почему MagiZoo — это выгодно:
ОГРОМНЫЙ ВЫБОР Посмотрите наш магазин и откройте для себя только лучшие корма!
АКСЕССУАРЫ Самый большой выбор аксессуаров в одном магазине!
АКЦИИ И СКИДКИ Большое разнообразие оригинальных подарков на все случаи жизни!
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 1000 рублей в пределах Москвы! Экспресс-доставка по России!*

+7 (495) 500-9-100 (Москва)
КОРЗИНА
0 р.